Media
Funciones específicas
- Excelente destreza gracias a la flexibiliad y a la finura del material
- Certificación INAL y Senasa
- Sin silicona para evitar rastros y defectos en chapas metálicas y cristal antes de pintar
- Se utiliza solo o como guante exterior
Aplicaciones
Industria alimenticia
- Deshuesado de aves de corral
- Recogida de frutos
- Manipulación de alimentos grasos
- Preparación y envasado
Industria mecánica
- Montaje de piezas pequeñas y grasientas
Laboratorio
- Manipulación de medicamentos
- Preparación farmacéutica
- Investigación, análisis y manipulación de piezas de precisión
Normas
- CAT. 3
0334
- Type C

Apto para contacto con todo tipo de alimientos, deacuerdo con la directiva europea CEE 1935/2004, excepto para contacto con alimentos cuyo pH sea inferior a 4,5. Calzado sólo o como sobre-guante, este guante no-empolvado está especialmente indicado para la preparación de aves y para la fabricación pastelería y confitería.
Detalles del producto
Material | Nitrilo |
---|---|
Color | Azul |
Acabado interior | Clorinado |
Acabado exterior | Suave con puntas de dedos granuladas |
Longitud (cm) | 25 |
Grosor (mm) | 0.08 |
Tallas | 6 7 8 9 |
Acondicionamiento | 100 guantes/bolsa 1000 guantes/cartón |
Tabla de resistencia química
Grado de protección química completa
El grado de protección se determina mediante la combinación de la eficacia tanto de la permeación como de la degradación para ofrecer a los usuarios unas indicaciones de protección global al utilizar nuestros guantes con productos químicos específicos.
Significado de los colores:
Los resultados del test químico y el nivel global de protección química no deben considerarse como un criterio absoluto para la selección de un guante. Las condiciones reales de uso pueden variar el rendimiento de los guantes respecto de las condiciones controladas en los test de laboratorio. Otros factores diversos al tiempo de contacto químico,
Producto químico | Nº CAS | Tiempo de permeación (minutos) | Nivel de permeación | Estándar | Nivel de degradación | Clasificación |
---|---|---|---|---|---|---|
Sodio hidroxido 20% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | NT | |
Sodio hidroxido 40% | 1310-73-2 | 480 | 6 | EN 16523-1:2015 | 2 |
*resultado no normalizado
Más productos
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